Ich will Mitglied werden...

Werden sie Mitglied im Förderverein der Feuerwehr Neckargemünd Abteilung Mückenloch und untersützen die eherenamtlichen Einsatzkräfte bei ihrem Dienst für die Bürger Mückenlochs!

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag kann eine bessere Ausbildung und Ausrüstung für die Einsatzkräfte realisiert werden, welche ihnen dabei hilft, Leben und große Sachwerte zu schützen.

Desweiteren unterstützen sie die zukünftigen Brandschützer der Jugendfeuerwehr, damit in Mückenloch auch in Zukunft der Brandschutz durch eine Freiwillige Feuerwehr sichergestellt werden kann.

Der Mindestmitgliedsbeitrag beträgt nur 15 € pro Jahr. Diesen Beitrag können sie mittels Lastschriftverfahren komfortabel jedes Jahr von ihrem Konto abbuchen lassen.

Um Mitglied zu werden, müssen sie lediglich das folgende Formular ausfüllen und an die angegebene Adresse schicken:

Aufnahmeantrag_2016.pdf

Aktuell keine Termine