Erkennen. Vorsorgen. Handeln.

Ratgeber für Notfallvorsorge und richtiges Handeln in Notsituationen

Der „Ratgeber für Notfallvorsorge und richtiges Handeln in Notsituationen“ ist der Nachfolger unserer Broschüre „Für den Notfall vorgesorgt“. Die neue Version ist auf die aktuellen Herausforderungen angepasst. Die Inhalte wurden zudem gemeinsam mit Bürgerinnen und Bürgern bewertet und so weiter optimiert.

Wir hoffen, Ihnen damit noch mehr Service zu bieten. Der Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie sich auf Notfälle vorbereiten können und wie Sie sich in einer Notsituation richtig verhalten. Unsere Handlungsempfehlungen unterstützen Sie dabei, die notwendigen Vorbereitungen zu treffen.

Ein Ratgeber hierzu steht Ihnen zum Download im PDF-Format bereit.

Sonderübung mit Neckargemünd

am 19.04.2018